Benutzergruppe verwalten
Benutzergruppe erstellen
Klicken Sie auf "+", um den Neue Benutzergruppe Dialog zu öffnen.
Tragen Sie den Namen ein.
Fügen Sie Tags hinzu, falls dies gewünscht ist.
Wählen Sie die Aktionen aus, für die die Benutzergruppe keine Benachrichtigungen erhalten soll.
Klicken Sie auf "Speichern", um die Benutzergruppe anzulegen.
Benutzergruppe bearbeiten
Klicken sie auf den "Bleistift", neben dem gewünschten Eintrag.
Nehmen Sie ihre gewünschten Änderungen vor.
Klicken Sie auf "Speichern".
Benutzergruppe duplizieren
Klicken Sie auf "Duplizieren".
Treffen Sie letzte Anpassungen.
Klicken Sie auf "Speichern".
Benutzergruppe löschen
Klicken Sie auf den "Mülleimer", neben dem gewünschten Eintrag.
Klicken Sie auf "Löschen", um den Vorgang zu bestätigen.
Zuletzt aktualisiert